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Quand le Pays de Charleroi se met à table / NONCLERCQ, Philippe



Titre : Quand le Pays de Charleroi se met à table
Titre secondaire : Anecdotes de recettes de chez nous
Auteur(s) : NONCLERCQ, Philippe
Editeur(s) : Noir Dessin Production
Lieu d'édition : Liège
Année : 2015
Nombre de pages : 232 p.
Collection : -
ISBN : 978-2-87351-310-8

Le Pays de Charleroi, riche de son terroir, possède une tradition culinaire ancestrale. Dans cet ouvrage, vous allez remonter le temps à la découverte des traditions culinaires propres à nos ancêtres. Vous (re)découvrirez les nombreuses variétés de préparations de tartines, potages, légumes, poissons, volailles, viandes, fromages, gâteaux, pâtisseries, tartes, boissons... qui faisaient le quotidien de nos grands-parents. Retrouvez ces saveurs d'autrefois qui comme des "madeleines de Proust" vous replongeront dans le passé culinaire du Pays de Charleroi.

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